Customer Service
022 – 5893520

Cara Order
Mudah &Β Cepat

Belanja
Ketentuan Belanja

Pengiriman
info & Tracking

home1
homes
homes2
homes3

Selamat datang di Grosir Online Bandung

Kami menjual berbagai pakaian wanita dengan harga yang sangat bersaing
Menerima partai besar/ kecil/ grosir/ ecer/ dropship/ reseller welcome tanpa syarat

Produk Terlaris

Open order :

Senin – Jum’at : 08.00 – 16.00
Sabtu : 08.00 – 14.00
Minggu/ tanggal merah libur

Pengiriman Setiap hari kerja
Resi Maximal H+4

Minimal order 3pcs DISKON 2rb/pcs (bisa campur model)
Minimal order 10pcs DISKON 5rb/pcs (bisa campur model)

 

TESTIMONI

pertama sempet ragu mau belanja d grosir_online36 takut klo barangny gak sesuai, eh ternyata barangny sesuai gambar dan dtengny cpet pula. mkasih grosir_online, tetep jaga kualitas dan harga y

heppy ratsa

Awal nya penasaran dan akhir nya coba2 beli baju di grosironline36 ini. Sempat ada problem sih, sampai H+6 resi saya pun tidak tercantum di website ini. Mungkin sama admin nya belum semua di update ke website kali yah. hehee saya nya sudah keburu panik duluan. Good deh buat grosironline36 ini, ga kapok beli disini toko online yang para admin nya amanah. Maju terus yah, ditunggu barang2 terbaru nya πŸ™‚

nila rukmana

Berawal dr rasa penasaran… karna testimoni yg ada bilang bahwa barang sesuai dengan gambar dan juga bahan bagus.. mkanya sy coba2 untuk beli.. secara gitu banyak olshop yg menjual barang tdk sesuai dg gambar… πŸ˜€ tpi disini.. setelah sy buka paketan… ternyataa… alhamdulillah… brang mirip sekali dg yg ada digambar… bahan juga bagus.. πŸ˜€ jadi ketagihan saya belanja disini… πŸ˜€ ttp dijaga yak kwalitasnya… πŸ˜€

retno

Hari ini.. hari pertama aku belanja disini… seneng banget liat baju2 harganya murah.. tapi liat di testi banyaknya puas… semoga kualititasnya bagus… biasa ibu2.. paling seneng yg irit di kantong..

an najiyah y s

Pertama kali order langsung puas. Fast Respon, barang cepat sampai dan produknya bagus meskipun harganya murah.hehe Success! :*

Hutami Rima

Saya senang belanja di sini, responnya cepet udah gtu nyampenya juga cepet. makasih ya kak semoga sukses selalu πŸ™‚

suci sugiharti

ternyata cepet jg ya nyampenya. barangnya sesuai sama di gambar. semoga bisa jd toko online yg sll amanah

NURHASANAH

Memuaskan beli disini..tiap update baru langsung beli… Request donk Klo bisa ada baju couple batik sama baju co ny Pokokny g mau kelain deh…udh cepat responnya barangny sesuai… Next order trs…

septi tommy

Barangnya bagus bagus,murah juga,, Cuman sayangnya ukuranya ga ada yg XL Klo pun ada jarang.boleh ditambah sis yg ukuran besar2. Makasih

Icha

sangat memuaskan ,dropship aman banget resi cepat pokonya smoga bisa jadi suplier yg amanah terus πŸ™‚

nurlatifah

Awalnya ragu2 takut online tipu2 tapi setelah order and diresponnya baik cepet lagi pengirimannya makasih barangnya good quality dan udh nyampe…..

tieka

Mkasih grosir online,pesanannya udah nyampek,,dan puas bngt,. Ketagihan psan lagi jadinya:-)

Fajratul husna

Mbaak,, paketannya udh sampai Alhamdulillah cepat sampai dan aslinya sama sprti di gambar.. Tq

Indri

Brangnya murah mbak, trus pelayanannya jg ramah, jd ketagihan jualan baju. Mksih grosir online

umrah

Barang udh nyampe.. Saya suka, mksih yaa.. πŸ™‚

Titi

barang2 nya sangat memuaskan smua

hanna

Makasih grosir online…ini sdah mmbntu saya untuk jualan bju.awalnya sya ragu tkut penipuan v skrng udh yakin

asry

barangnya sudah sampai sist,,,memuaskan banget ,,gmbar sama produk aslinya sama. terima kasih

imroatul mufidah

sayyy paket nya udah sampai..saya suka lanjut order lagi …tq ya pelayanan nya memuaskan ramah admin nya

Septi Tommy

terima kasiH grosir oNline bArang y sdah sampai..skrng jd yakin in online shop betulan bkan tipuan.mkci.

ita patmasari

alhamdulillah grosir online membntu aku dlm berjualan bju.. pokoknya kulitas bintang lima tp harga kaki lima πŸ˜€ mntap deeh thanx grosir online πŸ˜‰

ning

Thankyou siss bajunya udh sampaii .. suka bgtttt bagusss bahan nya ssuai .. playanannya ramahhh

Fania Gintani

..jadi ketagihan belanja di sini..trima kasih grosir online

pujiyanti

Barangnya bagus, bahan juga adem bgt happy deh shooping dsni πŸ™‚ barang nyampe juga cepet servisnya juga good ramah bgt πŸ™‚ gk nyesel loh shopping diGrosirOnline πŸ™‚ happy shooping pokonya :), thank GrosirOnline πŸ™‚

sarahaprillia

terimakasih,,,,barang sudah sampe. barangnya bagus, pelayanannya bagus

NENG EVI MELANI

suka’..suka’..suka’..belanja dsni barang sampai tepat dg tujuan,barang nya sllu ada berkelanjutan….pst ny buat sluruh custumer2 sy ndak kecewa…thankz grosir online… πŸ˜€

ika evia collection

seneng banget belanja di sini respon nya cepet no tipu” lagi

widia eka

saya senang belanja di sini , karena disini terpecaya 100% buktinya barang saya sampai ketempat tujuan , dan pelayanan nya juga memuaskan .

pebriyani

saya puas dengan pelayanan Grosir Online, karena pelanggan-pelanggan saya suka dengan produk-produk yg di tawarkan, dan terutama bahanya tidak mengecewakan .. senang bekerjasama dengan anda

Agung Suprayogi

Shopping Best

Widya Yulianti

Seneng banget jd reseller Grosir Online, pelayananya memuaskan πŸ˜€

eni Sintiani

Makasih untuk grosir online barang” nya bagus tidak mengecewakan, saya senang order di sini πŸ™‚

Susi Melanie